Konto
Ein Konto ist freiwillig. Es synchronisiert deine Ideen zwischen Geräten. Ohne Konto bleiben alle Daten nur in diesem Browser.
Konto wird geladen.
Was gespeichert wird (what is stored)
E-Mail-Adresse, ein verschlüsselt gespeichertes Passwort und deine Ideen mit Haken, Arbeitsblättern und Arbeitsbereichen. Keine Weitergabe an Dritte. Beim Löschen des Kontos werden alle gespeicherten Daten entfernt.