Zum Inhalt springen

Konto

Ein Konto ist freiwillig. Es synchronisiert deine Ideen zwischen Geräten. Ohne Konto bleiben alle Daten nur in diesem Browser.

Konto wird geladen.

Was gespeichert wird (what is stored)

E-Mail-Adresse, ein verschlüsselt gespeichertes Passwort und deine Ideen mit Haken, Arbeitsblättern und Arbeitsbereichen. Keine Weitergabe an Dritte. Beim Löschen des Kontos werden alle gespeicherten Daten entfernt.